首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
表格下载
服务指南
 
格式文本下载
地方网站
友情链接
相关程序下载
试点省二期登记管理机关专用客户端V3.0.0下载(2013-05-20)
时间:2014年05月06日
  

试点省包括:国家事业单位登记管理局、江苏、上海、广东、广西、江西、福建、黑龙江、山西、北京

  试点省网通用户下载 试点省电信用户下载

使用说明:试点省登记管理机关下载专用客户端程序后,解压到磁盘(C:,D:)根目录,注意:不得解压到桌面,不得放置于中文目录中。如需要在桌面创建快捷方式,请进入解压目录,右键点击”事业单位网上登记管理系统3.0.exe“,选择创建快捷方式,将生成得到文件复制到桌面即可。

 

注意事项:如果安装完客户端第一次登录,提示“离线数据从未更新过 不能使用”, 您需要做以下操作: 
  
 第一步:如果之前安装过二期客户端试用版,请卸载客户端程序重新安装即可正常登录。 
  
  第二步:如果进行第一步操作后仍无法登录,则需要联系您所在网络的网络管理员, 要求打开网络对8161和61616两个端口的限制即可。

   如果第一次登录,提示“用户名或密码错误”,请检查您计算机系统时间是否正确,如果系统时间不正确也会造成您无法正常登录。网络出口需要开通8161和61616端口,双向开通;需要支持P2P协议。服务器域名 mq.sydj.china.cn。

  

技术支持电话: 010-52818401 52818481

联系地址:辽宁省沈阳市北陵大街45-23号  邮政编码:110300
电话:024-86913300 传真:024-86915500 电子邮件:webserver@scopsr.gov.cn 投稿邮箱:tg@scopsr.gov.cn
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.